ЛамКарт Производство металлизированного ламинированного картона и бумаги, изделий для упаковки пищевых продуктов и промышленных товаров
8 (495) 501-45-44    8 (915) 119-63-09 lamkart@mail.ru Московская область, Люберецкий район Схема проезда

Каталог продукции

Подложка ламинированная для рыбы и мяса

Компания «ЛамКарт» предлагает подложку для рыбы, мяса, нарезки для колбасы, сыра, кондитерских изделий и многих других продуктов. Мы производим подложки из прессованного влаго, жиростойкого картона, предназначенного для пищевых продуктов, покрываем его металлизированной полимерной плёнкой. Она совершенно не пропускает влагу, тем самым не даёт картону размокнуть и сохраняет красивый эстетичный вид.

Цвет подложки может быть любым в зависимости от пожелания заказчика. Эффектнее всего смотрится золотой и серебряный цвет, поэтому он пользуется наибольшей популярностью. Также мы изготавливаем радужные подложки, которые ярко переливаются разными цветами.

Зачем нужна подложка для мяса и других продуктов?

  • На красивой блестящей подложке презентация продукта выглядит гораздо эффектнее, соответственно вызывает больший интерес для потребителя по сравнению с другой продукцией на прилавке. Это своего рода небольшая инвестиция к привлечению покупателей.
  • Подложка под рыбу и мясо, даёт возможность держать товар в полной чистоте без потёков. Согласитесь, приятнее взять нарезку с прилавка, которая упакована максимально аккуратно, чем переживать, что рассол зальёт все покупки. Это также довольно весомый аргумент в пользу увеличения спроса на товар, который вы будете предлагать.
  • Подложка необходима, чтобы продлить срок хранения продукта. В сочетании с вакуумной полиэтиленовой обверткой она создаёт своеобразный эффект термоса, позволяя сохранить внутри упаковки охлаждённую температуру, не пропускает кислород, чтобы остановить развитие вредных бактерий.
  • Подложка − это идеальная подставка для товара, чтобы он не смялся и не сломался, особенно это важно для десертов. Очень удобно её использовать, когда под рукой нет тарелки.
  • Для кондитерских коробов, металлизированная подложка будет уместна, чтобы упростить технологический цикл упаковки.